Вы здесь

Как вышить действенный талисман

Прежде чем приступить к изготовлению амулета, следует внимательно подойти к подготовке данного процесса. Использовать ваши обычные инструменты нельзя. Поскольку в этом случае амулет не будет иметь желаемой силы. Для начала определитесь с вашей целью. Если вы желаете избавиться от чего-либо, приступать к изготовлению амулета следует на убывающей луне.

В том же случае, если вы хотите что-то приумножить, счастье, здоровье, деньги, начинайте при растущей луне. В первый день недели купите за один раз три мотка нитей – желтых, зеленых и красных, - и швейную иглу. Причем при покупке нельзя торговаться, сдачу также следует оставить продавцу. Возвращаясь домой, ни с кем не здоровайтесь и не общайтесь, увидев знакомого, лучше сделать вид, что не заметили его.

Дома положите ваши приобретения в приготовленный белый платок и тщательно вымойте руки под проточной холодной водой. После этого обязательно окропите нитки с иголками святой водой и ставьте обвыкаться с вашим домом.

После всех необходимых приготовлений следует выбрать нужный вам тип талисмана. Если вы желаете изменить к лучшему семейную жизнь, следует вышить желтыми нитками два кольца, которые проникают друг в друга или переплетающиеся свечи. Если у вас проблемы на любовном фронте – вышивайте три розы с зелеными листьями и красными бутонами. Желаете что-то купить или наоборот продать – вышейте предмет вашего желания.

Для примирения поможет вышитый любыми из представленных цветов палисадник, вам не возвращают долг – мешок с деньгами, который на собственных ногах идет в вашем направлении; для денег – тот же мешок, но уже стоящий в вашем доме, причем мешок должен быть зеленым, деньги – желтыми, место – красным. Для наказания недоброго человека изобразите красную стрелу, которая летит по направлению к зеленому объекту. Для крепкого здоровья вышивают красное сердце, которое находится в центре зеленой и желтой окружностей. Путникам, отправляющимся в дорогу, пригодится три вышитые разными цветами колеса.

Кроме того, не стоит забывать и о простой геометрии. Например, квадрат, который считается символом материальности, природы и земли, поправит ваше материальное положение. Для этого вышейте его коричневыми нитками и подшейте к изнаночной стороне кошелька. Вышейте на своем платке красный треугольник, символизирующий рассвет, и все ваши начинанию завершаться успешно. Круг, как символ солнца, вышитый на внутренней стороне ковровой дорожки в прихожей, обеспечит постоянный достаток в доме.

Не менее важен и цвет вашей вышивки. Красный издавна ассоциируется с начинаниями, желтый – с радостью и удачей, зеленый означает практичность, синий – ответственность, фиолетовый – веру, а цвета пастельных тонов – удачное завершение чего-либо.

Размеры амулета, по большому счету, не имеют значения. Вы можете сложить его и носить всегда при себе, а можете вставить в рамку и повесить на стенку. Можете класть талисман под подушку, а можете вышить прямо на одежде.