Вы здесь

Всю беременность вышивала старинные орнаменты. Часть 2

Начались походы по докторам. Мне казалось, что все они или недостаточно компетентны или врут. После докторов начались бабки. Они еще больше подлили масла в огонь. Мой разум понимал, что придумывание проблем – их способ выманивать деньги, но моя душа цеплялась за их ужасные версии и верила во все это. Начиналась настоящая паника…

Я уже была уверена, что все плохо, и это был только второй месяц беременности. Муж решил, что мне полезно будет пожить немного на природе, в деревне. У его сотрудника была бабушка в деревне, к ней меня и пристроили на две недели. Откровенно говоря, я была против этой поездки, считаю себя человеком городским, и деревню не люблю, но в моем состоянии я уже не могла сопротивляться.

Ехали мы очень долго, я уже начала злиться, что меня везут в какую-то глушь. И я не ошиблась – семь беленьких глиняных домиков, покрытых старенькой черепицей почти полностью заросшей мхом и несколько старичков – вот и весь хутор. Мне показалось, что мы совершили путешествие во времени – я даже не представляла себе, что такие места еще существуют. Ни водопровода, ни света ни отопления… Только природа и старички. Муж спешил на работу, поэтому быстро попрощался и оставил меня в этом островке старинности в полнейшем ступоре. На хуторе не было даже ларька, и я сразу похвалила свою запасливость – все нужные витамины и средства гигиены я захватила с собой. Так я стояла на сельской дороге поросшей травой с небольшой сумкой и не могла двинуться с места.