Вы здесь

Всю беременность вышивала старинные орнаменты. Часть 1

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Спешу поделиться с вами и всем миром своей радостью: недавно я родила двух здоровых дочерей.

По природе своей я человек болезненный. Как и многим другим, в молодости мне не получилось забеременеть – не позволяло материальное состояние, не было собственного жилья, требовала времени и внимания карьера. Но, когда мне исполнилось 28 лет, я решила что рожу ребенка еще в этом десятке. Жилье уже было, материальное положение стабилизировалось, работа позволяла сделать перерыв.

Для начала я решила проконсультироваться у врача. Перед походом в клинику очень волновалась, были какие-то неприятные предчувствия, страх. Но, к счастью, врач сказала, что все хорошо, можно спокойно зачинать ребенка.

В первые же недели беременности я встретилась с большой проблемой – огромным количеством свободного времени, которое я постепенно заполнила тревогами и предрассудками. На работу я не ходила, решила оградить себя от всех возможных несчастий и сидя дома терпеливо ждать появления моего ребеночка. Мной просто овладели страхи – я боялась даже выйти на улицу, чтобы кто-то по неосторожности не толкнул меня в живот, чтобы я не споткнулась на ступеньках…

Планы о ежедневном отдыхе и чтении книжек, на которые всегда не было времени, быстро развалились. Я не могла думать о прекрасной Кармелите и ее сильном и сексуальном друге из ближайшего леса, мне постоянно казалось, что что-то в моей беременности не так. Я очень сильно хотела ребенка, и еще до его появления сильно о нем волновалась.